APRÈS

AVANT

MANDAT

Déménageant dans un nouvel espace le salon Naturo-Esthétique Néroli devait faire peau neuve. Sylvie désirait favoriser la récupération de matériaux, autant pour créer un style unique à son décor que dans l’intention de répondre aux obligeances de son portefeuille. Il ne fallait pas oublier l’essentiel; intégrer, de façon stratégique, tout son équipement de travail, y compris son bureau et un espace intime pour son client.  Dans l’intention de créer un tout nouvel espace tout à fait unique et relaxant, nous avons opté pour une formule ¨sur mesure¨.  Nous avons osé la touche de jaune, et ce, pour donner une vitalité au reste de l’espace. Dans son ensemble, la couleur blanc appel à la pureté, alors que les éléments de matières naturelles disposées de façon équilibrés font appel à la simplicité.

SERVICE

Mon guide

LE CLIENT

« J’ai été impressionnée de constater que Lilianne pouvait conceptualiser un nouvel environnement tendance, pratique et accueillant, le tout à partir d’un local vide.

Je suis pleinement satisfaite du résultat final de ma clinique d’esthétique et ma clientèle aussi. Je reçois des compliments tous les jours! Il faut faire confiance à Lilianne Morin et sortir de notre zone de confort! Vous serez comblé par les réalisations de cette créatrice passionnée. »

 

  • Sylvie Pomerleau

Propriétaire Naturo-Esthétique Néroli

Projets liés

Taper et appuyer sur "ENTER" pour rechercher